Description

Missions principales :

En cuisine :

Préparation des crudités et des ingrédients pour le service.
Mise en place et organisation de la cuisine.
Préparation des plats pour le service du midi.
Dressage des assiettes avec soin et présentation soignée.
Utilisation du four et du micro-ondes pour la cuisson et le réchauffage des plats.
Participation à la plonge et à l'entretien général de la cuisine.

En salle :

Prise de commandes des clients l'après-midi.
Service à table avec professionnalisme et courtoisie.
Encaissement des commandes et gestion de la caisse.
Préparation des boissons et des desserts.

Polyvalence :

En semaine, vous interviendrez exclusivement en cuisine.
Le week-end, vous serez polyvalent et interviendrez à la fois en cuisine et en salle.
Profil recherché :

Expérience préalable en cuisine et en service en salle appréciée.
Capacité à travailler en équipe et à gérer plusieurs tâches simultanément.
Sens de l'organisation et respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Dynamisme, motivation et sourire sont des atouts indispensables pour ce poste.

------------- Démarrage au 1er février 2026 -------------

AU PETIT RANGEN
Salon de thé familial proposant également une petite restauration. Notre établissement prône une ambiance chaleureuse et conviviale, et nous recherchons un employé polyvalent pour rejoindre notre équipe dynamique. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 5 décembre 2025 18:25
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 68800 Thann
  • Département : 68 - Haut-Rhin
  • Code ROME : G1603 - Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 14 décembre 2025 08:10.
TimePartiel