Description

Vous secondez le chef de cuisine dans la préparation de la cuisine collective dans un centre hospitalier et dans le pilotage global de l'activité.

Vos missions:
- préparation des plats,
- nettoyage des locaux,
- commandes fournisseurs.
- manager une équipe (5 personnes au moins)
- réaliser les plannings
- prendre le relais en cas d'absence du Chef

Vous travaillez du lundi au vendredi en alternance 1 semaine sur 2 sur un poste le matin ou le soir.
Les horaires sont les suivants :
Pour la semaine du matin : 06h30 à 14h30
Pour la semaine du soir : 09h00 à 17h10
1 weekend/2

ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 8 décembre 2025 10:23
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Lieu : 14000 Caen
  • Département : 14 - Calvados
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 13 décembre 2025 22:00.
TimePartiel