Description

Mission principale : L'aide cuisinier(e) assiste les cuisiniers dans la confection et la présentation des plats.

Activités et tâches principales du poste :
- Réceptionner les marchandises suivant les protocoles HACCP
- Préparer les produits de base et les matériels de cuisine
- Surveiller la cuisson des plats selon les indications du chef de cuisine
- Réaliser des plats simples
- Mettre en place et distribuer des plats
- Participer au nettoyage du matériel, des locaux et de la vaisselle
- Trier et évacuer les déchets
- Renseigner la fiche HACCP

Compétences techniques :
- Bonne maîtrise des gestes et postures
- Rigueur dans les actes à effectuer
- Savoir mener plusieurs tâches en même temps
- Bonne connaissance des protocoles
- Bonne connaissance des règles de sécurité en matière d'hygiène

Qualités requises :
- Sens du relationnel
- Dynamisme
- Goût du travail en équipe et contacts humains
- Capacité d'écoute
- Sens de l'observation,
- Tolérance pour les problèmes humains et sociaux
- Patience et désir de communiquer
- Sens de l'organisation

CONTRAINTES SPECIFIQUES DU POSTE
1. Organisation du travail
- Horaires du lundi au vendredi (9h15-13h15) suceptible d'évolution
- Travail dimanches et jours fériés : remplacements des cuisiniers en journée pleine.
2. Contraintes physiques
- Manutention charges lourdes
- Posture debout
3. Contraintes psychiques
- Capacité à s'intégrer à une équipe pluridisciplinaire

RESIDENCE MOLIERE
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Détails de l'offre
  • Publiée : 8 décembre 2025 10:49
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 20 heures par semaine
  • Lieu : 79100 Thouars
  • Département : 79 - Deux-Sèvres
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 14 décembre 2025 09:30.
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