1 agent polyvalent de restauration et entretien des locaux au sein d'une équipe de 8 personnes.
Contrat à Durée Déterminée, temps non complet annualisé 30h00.
Missions principales et compétences demandées :
Restaurant scolaire :
- Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques et de sécurité
(Respect de la chaine de froid, techniques de conservation) et de sécurité (équipement de protection individuelle)
- Intégrer les objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion du site de distribution des repas (maîtrise des consommations d'eau et d'énergie, réduction et tri des déchets, entretien des espaces)
- Entretien des salles de restauration
- Alternance sur le poste de service en self (chaud ou froid)
- Plonge en alternance
Entretien des locaux de la médiathèque intercommunale :
- Nettoyage du hall d'entrée
- Laver les vitres du hall puis du rez-de-chaussée
- Aspirer la moquette du hall
- Laver le sol et l'escalier
- Faire les poussières du rez-de-chaussée, du mobilier, du matériel informatique
- Aspirer et laver le sol
- Nettoyage des étagères et des présentoirs
Description du profil recherché
Être titulaire CAP/BEP/BAC PRO cuisine ou disposer d'une expérience significative dans la restauration scolaire.
Compétences et qualités requises :
- Autonomie
- Être ponctuel
- Être dynamique
- Rigueur dans l'organisation
- Capacité d'adaptation
- Capacité à travailler en équipe
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Connaissance du public
- Qualités relationnelles et sens du service public
- Discrétion professionnelle et devoir de réserve