Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) :
Cuisinier (H/F)
-> Poste basé à Chouzé-sur-Loire dans les cuisines d'un établissement scolaire
Vos missions au quotidien :
- Produire des plats savoureux en respectant les normes de qualité
- Organiser et gérer la production culinaire
- Superviser la réception des marchandises et vérifier leur conformité
- Distribuer les repas avec soin et efficacité
- Assurer la qualité du service
Le poste :
- Date de début : 05/01/2026
- Repos le mercredi et le week-end
- Contrat intermittent : uniquement pendant les ouvertures de l'établissement scolaires (hors vacances).
Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires :
-> Salaire de base mensuel : 1150€ brut
-> Primes :
- Prime d'intermittence scolaire
- Congés payés rémunérés mensuellement
-> Avantages supplémentaires :
- Rémunération lissée sur l'année : votre salaire reste stable, y compris durant les périodes de fermeture
- Possibilité de reclassement lors des vacances scolaire
- 13ème mois après un an
- Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l'employeur
- Tenue fournie sur place
- Avantage en nature nourriture
Compétences requises :
- Expérience de 3 ans minimum en tant que Second de cuisine
- Avoir un CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente
- Sens de l'organisation
- Esprit d'équipe
- Respect des normes d'hygiène et sécurité