Implanté en France depuis 1991 ; KFC France compte aujourd'hui plus de 390 restaurants gérés par des franchises, comptant plus de 8000 collaborateurs.
La franchise du groupe Heude pilote aujourd'hui 27 restaurants KFC dans les Hauts-de-France.
En tant que Leader, vos missions seront les suivantes :
- Assurer l'ouverture et la fermeture des restaurants en assurant la mise en place opérationnelle du terrain
- Être garant de nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction Clients.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur.
- Développement des ventes et relais des actions marketing mises en place
- Optimisation et gestion des stocks, optimisation des pertes, et assurer le suivi de plans d'action
- Seconder le manager durant le service
Notre futur talent a le profil suivant :
- Dynamique
- Souriant
- Réactif
- Un excellent relationnel
- Capacité d'adaptation
- Gestion du stress
- Capacité d'écoute, d'adaptation et d'analyse
vous travaillez du lundi au dimanche, horaire maximum jusqu'à minuit
vous avez 2 jours de repos par semaine