Description

Vous travaillerez en toute autonomie au sein de votre cuisine cuisine. Vous confectionnez les plats de type brasserie traditionnelle, à base de produits frais.
Vous gérez les stocks de marchandises et la gestion des commandes avec les fournisseurs. Vous réceptionnez et contrôlez vos marchandises.
Vous gérez à l'aide de votre Commis de cuisine, entre 10 et 30 couverts le midi uniquement.

Vous travaillez du lundi au samedi midi de 10H30 à 15H00 selon les services et le flux saisonnier.
Vous avez de l'expérience et ou un CAP/BAC PRO en cuisine, les bases en cuisine doivent être maitrisées.

RELAIS DU PLESSIEL
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 10 décembre 2025 11:20
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 12,55€ par heure
  • Durée : 26 heures par semaine
  • Lieu : 80132 Drucat
  • Département : 80 - Somme
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 13 décembre 2025 16:50.
TimePartiel