Description

Dans le cadre de ses fonctions, le titulaire du poste devra s'acquitter des missions suivantes :
1. Préparation culinaire :
- Préparation des mets ou des repas.
- Assurer la réalisation de l'ensemble des préparations culinaires.
- Conditionnement des préparations pour le portage des repas.
- Service à la rampe ou service en salle.

2. Entretien et nettoyage :
- Débarrassage, lavage et rangement de la vaisselle.
- Débarrassage et nettoyage des tables.
- Nettoyage des légumes.
- Nettoyage des différents locaux.

Nous recherchons un(e) candidat(e) rigoureux(se), organisé(e) et capable de travailler en équipe dans un environnement dynamique.
Pour postuler, merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation ou de postuler en ligne

DOM SORTAIS
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 10 décembre 2025 14:23
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 49110 Beaupréau-en-Mauges
  • Département : 49 - Maine-et-Loire
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
MAIRIE Longuenée-en-Anjou
 49 - Longuenée-en-Anjou
 CDD
ESPACE DE TRAVAIL   ACCOMPAGNEMENT EMP
 49 - Beaufort-en-Anjou
 DDI
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 14 décembre 2025 05:00.
TimePartiel