Description

MISSIONS PRINCIPALES :
Sous l'autorité hiérarchique de la direction du CCAS et du gestionnaire de cuisine, vous avez pour mission de participer à l'élaboration des repas pour le restaurant séniors du CCAS (Fabrication d'environ 100 repas par jour en moyenne)

- Participer à la production des repas (liaison chaude et froide) et aux goûters dans le respect strict des
règles d'hygiène et de sécurité,
- Assurer la remise et le maintien en température,
- Contrôler les préparations culinaires (goût, qualité, présentation, .).
- Respecter les délais de fabrication,
- Assurer le dressage sur assiettes,
- Participer si besoin au service en salle,
- Participer à l'entretien de la cuisine, du matériel et de l'équipement du restaurant,
- En l'absence du chef de cuisine, être en capacité de passer les commandes et d'élaborer des repas
simples,
- Réceptionner les livraisons,
- Accueillir les usagers de la restauration.

SPECIFICITES DU POSTE :
- Restaurant ouvert uniquement du lundi au vendredi midi
- Temps de travail : 20h/semaine.
- Planning prévisionnel : 10h à 14h
- Pas de restauration en soirée ni le week-end.

Poste à pourvoir à compter du 5 janvier 2026. Contrat de 4 mois.

Détails de l'offre
  • Publiée : 11 décembre 2025 11:43
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 20 heures par semaine
  • Lieu : 57190 Florange
  • Département : 57 - Moselle
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 14 décembre 2025 06:20.
TimePartiel