Vos missions :
Rattaché(e) au manager du rayon Boulangerie / Pâtisserie, vous aurez pour principales responsabilités :
* Effectuer le montage et l'assemblage des gâteaux ainsi que la préparation de produits relevant de la boulangerie et de la pâtisserie
* Assurer la mise en place, l'approvisionnement et le remplissage des meubles du rayon boulangerie/pâtisserie
* Réaliser le facing et garantir la bonne présentation des produits
* Veiller au respect des règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire
* Assurer le balayage, l'entretien et la tenue quotidienne du rayon
* Vérifier les dates limites de consommation et appliquer les procédures internes
* Accueillir, renseigner et orienter la clientèle avec professionnalisme
Jours travaillés : Jeudi, Vendredi, Samedi
Horaires de travail : Prise du poste de travail à 5h du matin. Les horaires précis seront déterminés lors de l'entretien.