Dans le cadre d'un remplacement d'un agent à temps partiel, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) à temps partiel à 50% en Contrat à Durée Déterminée à compter de janvier 2026.
Diplôme et compétences :
Titulaire d'un CAP/BEP cuisine / Bac Pro ou diplôme équivalent. Formation HACCP.
Expérience en restauration collective souhaitée.
Descriptif :
. Participation à la gestion des stocks, des denrées pour la production
. Participation à la gestion des commandes
. Élaboration et distribution des repas (production chaude) en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective
. Réalisation des préparations spécifiques (régimes alimentaires, repas mixés.)
. Participation à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration
. Assurer le respect des normes d'hygiène alimentaire (températures, produits alimentaires, échantillons témoins.)
Horaires :
Travail selon roulement incluant 1 week-end sur 3.