*** 2 postes à pourvoir***
Rattaché(e) à la Direction Régionale des Opérations, vous êtes en charge de la gestion du Food dans nos deux chambres froides positives (2-8°C) et négative.
A ce titre, vos missions sont les suivantes :
Participer au tri/pré-tri et alimenter les bandes de tri mécanique.
Préparer les glacières
Ranger les colis en chambre froide
Saisir les informations de suivi et de pesée des PMC.
Charger et décharger les moyens de transport en fonction des priorités et de manière rationnelle.
Garantir la traçabilité des envois (saisie)
Participer aux divers contrôles de l'application des procédures sous Températures Dirigée.
Veiller scrupuleusement à l'image que vous véhiculez.
Alerter et identifier les causes des réclamations clients qui vous sont rapportés.
Appliquer les actions environnementales déployées.
Profil recherché :
F/H, vous disposez de connaissances sur les offres et les produits de l'entreprise
Expérience de travail en chaine du froid serait un plus.
Vous maîtrisez la géographie, les réseaux de transport et l'acheminement, ainsi que des procédures Chronopost (sûreté / sécurité).
Vous êtes à l'aise avec les outils bureautiques et l'environnement de travail
Vous êtes une personne adaptable; rigoureuse; avec un esprit d'équipe; orientée résultats & clients
Horaires :
- Un poste : 4h30 - 9h30 du mardi au samedi.
- Un poste: 5h30-10h30 le lundi et 5h-10h du mardi au vendredi.
Type d'emploi : Temps partiel
Avantages :
Primes de service matinale
Intéressement et participation
13ème mois
Avantages CSE attractifs