API Restauration recrute un/une Plongeur/Plongeuse, au sein d'un établissement de type Entreprise à SAINT GEORGES DE MONS (63).
Vos missions seront les suivantes :
- Réaliser la plonge
- Participer au nettoyage de la cuisine en fin de service
- Assurer le nettoyage et la désinfection des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et le service des repas
- Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité
Appliquer le plan de maîtrise sanitaire et le règles de sécurité :
Vous êtes reconnu.e pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles et vous avez l'esprit d'équipe.
Vous êtes organisé.e, rigoureux.se et efficace.
Contrat de 16h00
Travail sur 4 jours (lundi, mardi, jeudi et vendredi)
10h00 - 14h30 (avec 30 minutes de pause)
Nombre de couverts : 400
Equipe de 8 personnes
Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale, dans le secteur de la restauration.
Vous recherchez une entreprise de restauration qui met en avant les produits locaux, frais et de qualité, une entreprise qui met le partage et la convivialité au centre de ses valeurs.
Alors rejoignez-nous !
Vous intégrerez une entreprise en constante évolution, qui est toujours à la recherche de nouveaux talents, apporte une dynamique dans nos cuisines et au sein des équipes afin de combler les appétits des convives au quotidien.
Nous vous accompagnerons dans votre quotidien grâce à des formations et à des échanges sur les bonnes pratiques notamment en terme d'hygiène et de qualité. Nos centres de formations et leurs parcours individualisés vous apporteront les compétences nécessaires à votre évolution.
Une indépendance et une autonomie vous permettront de vous épanouir tout en ayant à vos côtés une équipe de structure (90% de nos encadrants sont issus de la cuisine) sur laquelle vous appuyer.