Description

VOS MISSIONS :

- Élaborer et superviser la préparation des menus selon le type d'évènement
- Organiser, coordonner et encadrer l'équipe cuisine (aide-cuisinier, commis...)
- Gérer les stocks alimentaires et vérifier la qualité des produits
- Assurer la mise en place, le dressage et le bon déroulement du service
- Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Adapter les prestations en fonction des contraintes ou demandes spécifiques
- Veiller à un service fluide, qualitatif et cohérent avec le standing de l'évènement VOTRE PROFIL :

- Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine, idéalement dans l'évènementiel
- Autorité positive, sens de l'organisation et gestion du stress
- Créativité culinaire et rapidité d'exécution
- Capacité à travailler en autonomie comme en équipe
- Disponible le week-end

OPTINERIS CORREZE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 12 décembre 2025 16:06
  • Contrat : Mission intérimaire
  • Salaire : 11,88€ - 12,00€ par heure
  • Durée : 24 heures par semaine
  • Lieu : 19600 Noailles
  • Département : 19 - Corrèze
  • Code ROME : G1601 - Chef / Cheffe de cuisine
  • Source : France Travail
Données fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 17 décembre 2025 11:00.
TimePartiel