Description

Missions principales exercées sous l'autorité du responsable hiérarchique
Exécuter des actes administratifs et de gestion courante dans le domaine de la restauration
collective.
Saisir et transmettre dans les différents services aux usagers, les documents relatifs à
l'activité de la restauration municipale.
Effectuer des tâches administratives du service, est en capacité d'effectuer les
remplacements sur différentes missions en cas d'absence.
Saisir des actes administratifs des responsables de service selon les besoins.
Participer et s'investir dans l'analyse des besoins dans le cadre des marchés publics, assure le
suivi et l'évolution des tarifs dans la période.
Elaborer les procédures de stockage et déstockage des denrées alimentaires, ainsi que le
contrôle des tarifs fournisseurs avant traitement comptable des factures.
Etablir les devis, les bons de commandes, les factures des prestations exceptionnelles.
Etablir les demandes de devis, les bons de commandes liés aux budgets de fonctionnement
et investissement hors alimentation.
Renseigner les différents tableaux de bord mensuels et annuels de suivi du service commun
de restauration collective
Renseigner les différents tableaux de bords du suivi des effectifs mensuels du service
commun de restauration collective.

COMMUNE D YZEURE
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Détails de l'offre
  • Publiée : 15 décembre 2025 08:49
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Lieu : 03400 Yzeure
  • Département : 03 - Allier
  • Code ROME : M1621 - Assistant / Assistante de gestion administrative
  • Source : France Travail
Données fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 15 décembre 2025 23:10.
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