Description

Les missions de la transformation charcuterie :

- Moulage des pâtés

- Hacher de la viande

- Pesage

- Emballage

- Plonge

- Désinfection de l'atelier

Type de contrat :

* CDI avec période d'essai renouvelable

Durée hebdomadaire :

* 20 h (modulable en fonction de l'activité)- possibilité de travailler entre 12 et 20 h par semaine si vous préférez

Jours travaillés :

* mardi la journée (à partir de 8h)
* mercredi la journée (à partir de 7h)
* jeudi ou vendredi matin (à vous de choisir)

Avantage :

* repas du midi offert

Date à pourvoir :

* Dès que possible

Rémunération horaire :

* 11,88 euros

- Débutant accepté

- Respect des normes d'hygiène

- Rigueur exigée

- Envie d'apprendre

- Motivé pour travailler dans le domaine de la transformation de produits

agricole

- S'avoir s'adapter

FED DEP SYNDICATS EXPLOIT AGRIC RHONE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 15 décembre 2025 10:34
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 20 heures par semaine
  • Lieu : 69490 Saint-Romain-de-Popey
  • Département : 69 - Rhône
  • Code ROME : H2103 - Opérateur / Opératrice de transformation des viandes
  • Source : France Travail
Données fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 16 décembre 2025 05:00.
TimePartiel