Description

Dans le cadre d'un remplacement au sein de son équipe pour cette fin d'année, notre client recherche un cuisinier en collectivité (H/F) chargé d'élaborer et de préparer les repas dans le respect des menus établis, d'adapter les textures et régimes alimentaires spécifiques, de garantir la qualité gustative et nutritionnelle des repas, de respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), et de travailler en collaboration avec l'équipe soignante et la direction.
Vous justifiez d'au moins une première expérience en tant que cuisinier, idéalement en collectivité.
Vous êtes autonome, rigoureux(se) et avez le sens du détail. Vous maîtrisez les techniques de préparation et de cuisson, ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et savez vous adapter aux différents régimes alimentaires spécifiques.
Vous êtes disponible les week-ends.

Avantages CRIT : taux horaire fixe, +10 % de fin de mission, +10 % de congés payés, CET, acompte, aides FASTT, application My CRIT et CSE

Détails de l'offre
  • Publiée : 15 décembre 2025 11:26
  • Contrat : Mission intérimaire
  • Salaire : 11,88€ par heure
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 42300 Roanne
  • Département : 42 - Loire
  • Code ROME : A1201 - Bûcheron / Bûcheronne
  • Source : France Travail
Données fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 16 décembre 2025 06:20.
TimePartiel