Profil caisse, profil cuisine, ou profil nettoyage, vos missions seront les suivantes :
- Mettre à profit votre sens relationnel pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant
- Préparer et servir les burgers (y compris hygiène et sécurité)
- Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français)
Profil :
- Un esprit d'équipe
- Une capacité d'adaptation
- Vous êtes à la recherche d'un premier emploi ou vous avez déjà une expérience professionnelle en cuisine ou dans la vente.
- Vous avez le sens du contact
Quel que soit son poste de travail, l'équipier(e) veille au bon respect des normes d'hygiène, de sécurité, de service et de qualité attachées à l'enseigne.
Temps partiel (24 à 28h Hebdo, évolution possible en 35h)
- Toutes les heures complémentaires effectuées sont majorées de 10 à 25%
- Travail 5 jours/semaine - 2 jours de repos consécutifs- disponibilité week-end et jours fériés.