Pour remplacement salarié absent, vos missions seront les suivantes:
- entretien de la cuisine et annexes, de la salle de restauration (tables, chaises, sols, chariots, fourneaux.......)
- nettoyage de la vaisselle, désinfection des chariots
- aide à la préparation des repas (épluchage fruits et légumes, dressage des entrées.....)
- mise en place de la salle de restauration (dressage couverts, pichets eau, pain......)
- service des repas (résidents et personnel) en tenant compte des spécificités (allergies, régimes spéciaux....)
- préparation café de midi et 16h00
- mise en place des petits déjeuners pour le lendemain
Connaissances HACCP indispensables
Vous devrez faire preuve de
- rigueur, autonomie, organisation, précision
- empathie
- aptitudes au travail d'équipe
1 week-end travaillé sur 3
Amplitude horaire 09h00 - 20h30 (travail ou du matin, ou du soir ou avec coupure)
Planning établi à minima 1 mois en avance