Description

Missions principales

Sous la responsabilité du chef de cuisine et en lien avec l'équipe de restauration, vous aurez pour missions :

Assurer la plonge vaisselle et batterie dans le respect des règles d'hygiène (HACCP)

Maintenir la propreté de la cuisine et des locaux annexes

Participer au rangement du matériel

Contribuer au bon fonctionnement du service de restauration

Respecter les protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Conditions de travail

Horaires :

11h00 - 15h30

17h00 - 21h00

Organisation du travail :

Travail un week-end sur deux

Planning établi à l'avance

Profil recherché

Débutant(e) accepté(e)

Une première expérience en restauration collective ou en cuisine est un plus

Sens de l'organisation et du travail en équipe

Rigueur, ponctualité et respect des règles d'hygiène

Discrétion et respect du public âgé

Pourquoi nous rejoindre ?

Contrat stable en CDI

Établissement à taille humaine qui rejoint le groupe VYV3 au 1er janvier 2026

Ambiance de travail conviviale et équipe engagée

Restauration collective orientée vers la qualité et le respect des résidents

Candidature

Poste à pourvoir dès que possible.

RESIDENCE ST JOSEPH DE PLOUHA
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 16 décembre 2025 11:44
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 1802,00€ - 2050,00€ par mois
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 22580 Plouha
  • Département : 22 - Côtes-d'Armor
  • Code ROME : G1605 - Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine
  • Source : France Travail
Données fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 17 décembre 2025 11:20.
TimePartiel