Description

Restaurant de bord de Loire situé sur la commune de St Herblain proche du pont de Chéviré.
Un grand ponton pour accueillir nos clients en fait un lieu privilégié et unique à Nantes.
Une cuisine faite maison avec des produits bruts et de saison.
Le plus fort de l'activité se passe les midis semaine. Nous sommes également ouverts les jeudis soirs et vendredis soirs. Notre brunch quant à lui, à lieu un dimanche par mois.

Chaque matins vous participez à la mise en place du service, avec l'équipe de cuisine. Sous l'encadrement du Chef de cuisine vous effectuerez des tâches simples. En parallèle, gestion du poste de la laverie.
Pendant le service, gestion de la laverie.

Travail en équipe.
Débutant accepté.

Restaff
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 16 décembre 2025 22:59
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 1300,00€ par mois
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 44800 Saint-Herblain
  • Département : 44 - Loire-Atlantique
  • Code ROME : G1605 - Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
Temporis Ancenis
 44 - Ancenis-Saint-Géréon
 MIS
ADECCO CLISSON
 44 - Mouzillon
 MIS
 11,88€ - 11,89€/heure
SODEXO ENTREPRISES
 44 - Saint-Aignan-Grandlieu
 CDI
 11,89€/heure
Données fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 16 décembre 2025 23:30.
TimePartiel