Description

Notre hôtel-restaurant recherche un(e) cuisinier/cuisinière à compter du 5 janvier 2026

Vos missions :
- Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
- Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
- Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
- Elaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires
- Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements utilisés

Vous intervenez :
- du lundi au vendredi service du soir. 17h à 21h30 environ

Repos : samedi et dimanche

Avantage salarial : heures supplémentaires et indemnités repas

CAMPANILE
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 17 décembre 2025 14:25
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 12,00€ - 13,00€ par heure
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 47000 Agen
  • Département : 47 - Lot-et-Garonne
  • Code ROME : G1609 - Cuisinier / Cuisinière
  • Source : France Travail
Données fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 18 décembre 2025 09:40.
TimePartiel