Vous aurez en charge la responsabilité de la cuisine et tout ce qui en découle, assurer la sortie des plats dans des temps raisonnables, savoir gérer les impondérables.
Missions:
- préparation des plats à la carte (crêperie traditionnelle et artisanale) plus un plat mijoté et un dessert différents par semaine,
- entretien de la cuisine (nettoyage, rangement...),
- gestion des stocks et des DLC, HACCP valide obligatoire,
- une première expérience réussie en gestion de la cuisine exigée.
Descriptif du poste:
Il s'agit d'un poste uniquement en soirée et sans coupure du mardi au samedi.
Repos le dimanche et le lundi.
Vous devez être autonome dans vos déplacements - horaires de soirée.
Des périodes de travail en journée seront à prévoir en cas de privatisation de la salle ou d'événements exceptionnels.
Le poste est à pourvoir immédiatement.
Chez nous on travaille dans la bonne humeur et la convivialité, tant que la rigueur et l'exigence sont au cœur des préoccupations.