Description

Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous participez au nettoyage et au rangement de la cuisine.
Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels.
Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé.
Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra de monter en compétences et de concilier votre vie professionnelle et personnelle.

DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.

LE SOLEIL DU ROUCAS BLANC
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 18 décembre 2025 11:14
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 2500,00€ - 2600,00€ par mois
  • Durée : 17 heures par semaine
  • Lieu : Bouches-du-Rhône
  • Département : 13 - Bouches-du-Rhône
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
 13 - Aix-en-Provence
 CDD
 12,00€ - 15,00€/heure
 13 - Fos-sur-Mer
 CDI
 1560,00€/mois
AME
 13 - Aix-en-Provence
 CDI
 1400,00€/mois
Données fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 19 décembre 2025 12:30.
TimePartiel