*** URGENT ***
1. Activités principales du poste de chef.fe cuisinier.e
- Responsabilité de l'approvisionnement/stockage (réception et vérification des livraisons, inventaires.)
- Composition des menus (inspiration libano-syrienne)
- Organisation du travail et de la production (planification des tâches.)
- Encadrement d'un.e apprenti.e
- Production culinaire
- Dressage et envoi des préparations
- Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité
- Gestion des surplus, dans une démarche zéro déchets, en lien, notamment, avec des associations solidaires
2. Compétences principales
- Organiser son travail en fonction du personnel présent et s'adapter aux rythmes du service
- Gérer les stocks de façon à éviter les pertes de nourriture
- Utiliser ses savoir-faire en fonction des commandes
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité (nécessité d'être titulaire de la certification HACCP)
- Elaborer des fiches techniques
- Former des coopérateurs bénévoles en cuisine
3.. Qualités demandées
- Adhésion aux valeurs du café culturel coopératif
- Créativité
- Autonomie et sens de l'organisation
- Rigueur
- Travail en équipe