Description

Pour un EHPAD accueillant 47 résidents Situé à Guipel (20kms Nord de rennes) , sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous aurez en charge la réception des livraisons, la mise en place, la confection des repas et le nettoyage de la cuisine.
Vous serez également chargé de l'entretien de la vaisselle, de la batterie, et appareils et installations. Vous connaissez les normes HACCP et vous vous y conformez. Vous êtes capable d'organisation, d'autonomie, de travail en équipe Vous avez de préférence déjà travaillé auprès d'un public similaire, et vous connaissez les régimes spécifiques adaptés. Vous avez le souci du bien-être et de la satisfaction des résidents, des élèves et des familles.
Avoir de la rigueur (respect quotidien des procédures de production et d'hygiène dans le cadre de la démarche HACCP)
Être autonome et force de proposition
Avoir le sens de l'organisation
Disposer d'un bon relationnel et d'une bonne capacité à travailler au sein d'une équipe
Être créatif et curieux afin de participer à l'évolution des recettes et techniques de la cuisine
Journées de 7 heures environ, soit de matin, soit d'après-midi + un week-end sur trois en coupe.

EHPAD
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 18 décembre 2025 12:34
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 14,50€ - 15,00€ par heure
  • Durée : 21 heures par semaine
  • Lieu : 35440 Guipel
  • Département : 35 - Ille-et-Vilaine
  • Code ROME : G1606 - Cuisinier / Cuisinière de collectivité
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
SODEXO ENTREPRISES
 35 - Vern-sur-Seiche
 CDI
 12,40€/heure
Données fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 19 décembre 2025 00:10.
TimePartiel