Description

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises.

Au quotidien :
- vous aidez à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel);
- vous participez à la réalisation des différents plats chauds et froids;
- vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP. Votre capacité à respecter les consignes sera indispensable.
Franchise, concept de Brasserie Restaurant au décor américain, nos clients viennent chercher avant tout un accueil, une ambiance, une rapidité de service et la générosité dans les plats. L'ambiance est détendue et conviviale, c'est une brasserie accessible, cuisine simple mais savoureuse.
CDI 24h : Lundi 10h-15h
Mardi : 11h- 15h
Jeudi : 10 - 15h
Vendredi 18h30 - 23h
Samedi 11h- 15h / 18h30-23h

BEERS & CO
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 18 décembre 2025 22:46
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 1256,00€ - 1257,00€ par mois
  • Durée : 24 heures par semaine
  • Lieu : 59290 Wasquehal
  • Département : 59 - Nord
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
GROS RAYMOND
 59 - Steenvoorde
 CDI
LA CLIQUE
 59 - Lille
 CDI
 1236,00€/mois
LE NORZONE
 59 - Fretin
 CDI
 1482,00€/mois
Données fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 19 décembre 2025 04:30.
TimePartiel