Description

Au sein de la Résidence Autonomie des Aubépines, vos missions principales dans le cadre d'un renfort d'équipe :

- Seconder le cuisinier pour la préparation des repas
- Assurer la préparation des repas en remplacement du cuisinier.
- Assurer la préparation du service
- Assurer le service des repas.
- Nettoyer et ranger la cuisine et la salle de restaurant.
- Préparer les commandes.
- Réceptionner, contrôler et suivre les commandes.
- Assurer l'enregistrement des procédures de traçabilité des produits, l'enregistrement des températures.
- Comptabiliser le nombre de repas.
- CAP / BEP Cuisine minimum et une expérience sur poste similaire
- Formation à la méthode HACCP impérative
- Formation SST et/ou Premiers secours

Horaires suivants planning : amplitude horaire : 7h30 - 16h15 travail le week-end et jours fériés.
Rémunération selon expérience.

RESIDENCE AUTONOMIE LES AUBEPINES
La Communauté de Communes Loir-Lucé-Bercé (24 communes - 23 300 habitants) gère dans le cadre de l'exercice de ses compétences, la résidence autonomie les Aubépines située à Saint-Vincent-du-Lorouër. Il s'agit d'une structure non médicalisée pour personnes âgées autonomes de 80 logements. Vous intégrerez une équipe de 10 personnes (2 administratifs, 2 agents de restauration, 6 agents polyvalents). Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 19 décembre 2025 08:38
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Durée : 29 heures par semaine
  • Lieu : 72150 Saint-Vincent-du-Lorouër
  • Département : 72 - Sarthe
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
IZIWORK
 72 - Le Grand-Lucé
 MIS
 11,89€/heure
S.O.S. COUP DE MAIN
 72 - Arçonnay
 CDD
 11,88€/heure
Données fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 20 décembre 2025 08:00.
TimePartiel