MISSIONS
Pour le CCAS : 12h30
- Accueillir et servir à table les personnes âgées au foyer-restaurant
- Gestion financière et comptable des repas
- Entretien des locaux et de la vaisselle
Pour la Ville : 20h00
- Référente de l'équipe des agents de service
- Assurer l'entretien des locaux
- Organiser et servir les vins d'honneur
SUJÉTIONS DU POSTE
CCAS :
- Journée continue
- Congés annuels pendant les vacances scolaires
VILLE :
- Horaires discontinus le matin
- Disponibilité ponctuelle le soir et le samedi pour vin d'honneur
PROFIL
Compétences professionnelles
- Accueil des personnes âgées
- Maîtriser la réglementation et les techniques liées à la restauration collective
- Maîtriser les techniques d'entretien (selon les sols)
- Maîtriser les dosages des produits d'entretien
- Savoir trier et ranger
Qualités professionnelles
- Discrétion professionnelle
- Aisance relationnelle
- Savoir s'adapter aux différents publics et aux différentes situations
- Savoir travailler seul et en équipe
- Organisation, rigueur et conscience professionnelle
- Autonomie