Description

Début de contrat : 01 Février 2026 avec doublon possible à partir de mi-janvier.

Le commis de cuisine prépare les différents repas. Il adapte les textures et les menus aux particularités des différents résidents et en fonction de leurs demandes.

Vos missions principales seront :
- Réaliser les préparations préliminaires ;
- Produire à temps et de manière qualitative les repas (entrée, plat et dessert ) pour 140 repas/jour ;
- Faire l'entretien de la cuisine (ménage) et la plonge ;
- Réceptionner les commandes
- Appliquer les normes HACCP
- Participation à l'entretien et la propreté des lieux et du matériel mis à votre disposition

Travail en équipe : Minimum 2 pers/jour

Compétences et savoir-faire : rigueur, polyvalence, autonomie, capacité organisationnelle, respect des règles d'hygiène, HACCP, travail en équipe, capacités relationnelle et d'adaptation, écoute, respect de l'autre, empathie, ponctualité, discrétion professionnelle

Contrat pour remplacement arrêt maladie et congés = 22,5 H mois minimum - Travail 1 week-end sur 2
Horaires : 6h30-13h30 - Salaire : Selon Grille indiciaire territoriale fonction publique 2025

RESIDENCE AUTONOMIE DE L'EAU BONNE
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Détails de l'offre
  • Publiée : 23 décembre 2025 09:13
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Lieu : 23130 Chénérailles
  • Département : 23 - Creuse
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : France Travail
Données fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 25 décembre 2025 04:40.
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