Poste à pourvoir le 1er avril 2026 - Temps non complet (14h00/35h00)
MISSIONS PRINCIPALES :
- Assurer l'accueil téléphonique et la transmission des messages,
- Assurer la saisie, le classement et l'archivage de divers documents administratifs (courriers, comptes rendus.),
- Assurer le suivi administratif de la facturation des achats alimentaires,
- Assure le suivi des coûts denrées et coûts de production.
MISSIONS DETAILLEES :
- A la demande de son responsable, participer aux différentes réunions de travail,
- En l'absence de sa collègue, assurer la saisie des effectifs réels, des étiquettes des plats cuisinés et éditer les documents de production, ainsi que les bons de livraison,
- En l'absence de sa collègue, assurer le suivi de la facturation des achats non alimentaires.
COMPETENCES ET QUALITES REQUISES :
- Niveau bac,
- Maitrise du logiciel Excel,
- Maitrise des logiciels métiers finances,
- Connaissance de l'environnement territorial,
- Etre accueillant, à l'écoute, disponible,
- Etre discret,
- Savoir travailler en équipe,
- Etre autonome, organisé, rigoureux.
CONTRAINTES PARTICULIERES :
- Station assise,
- Travail sur écran,
- Respect des contraintes horaires liées au fonctionnement du service.
CONDITIONS :
- Cadre d'emplois des adjoints administratifs territoriaux,
- Rémunération statutaire + régime indemnitaire,
- Avantages : titres restaurant, participation financière possible mutuelle et prévoyance, forfait mobilité durable, COS Normand, amicale.