Description

À propos de Staffmatch

Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires.

Vos missions

- Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine,
- Réalisation de l'inventaire des produits,
- Élaboration des menus et des fiches techniques de chaque plat,
- Conception des plats et amélioration des recettes,
- Veille à la qualité et la bonne présentation des plats,
- Encadrement et coordination de l'équipe en cuisine,
- Planification de la répartition des tâches afin d'optimiser la production en cuisine,
- Veille au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire.

Profil recherché

Vous savez interpréter les fiches techniques et mettre en oeuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène ;
- Vous connaissez et maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Vous Maitrisez les textures modifiées et les régimes particuliers :
- Vous avez une expérience réussie en tant que Cuisinier ;

STAFFMATCH FRANCE 14
Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 24 décembre 2025 14:19
  • Contrat : Mission intérimaire
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 34070 Montpellier
  • Département : 34 - Hérault
  • Code ROME : G1601 - Chef / Cheffe de cuisine
  • Source : France Travail
Des Offres Similaires
LA PAUSE CAFE TANKER
 34 - Montpellier
 CDI
 12,00€ - 13,00€/heure
Données fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 25 décembre 2025 07:30.
TimePartiel