Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) cuisinier(e)
Missions principales : 1. Cuisine
Participer aux changements de carte saisonniers et à l'amélioration des recettes
Réaliser les préparations et mises en place
Envoyer les plats pendant le service (en solo ou binôme)
2. Caisse
Prendre les commandes & encaisser
Clôturer la caisse et transmettre les infos à la gestion
Évaluer les besoins en monnaie et gérer les caisses
3. Stocks & production
Gérer et optimiser les stocks
Communiquer avec le pôle traiteur pour la bonne coordination du stand
4. Hygiène & qualité
Veiller à la qualité constante des prestations
Respecter les normes HACCP / PMS
Assurer la propreté et la maintenance du matérielCe poste est fait pour toi si :
Tu es aligné.e avec la mission sociale et féministe
Tu es passionné.e par la cuisine du monde et curieux.se
Tu veux évoluer dans un cadre bienveillant, professionnel et 100% fémininTu veux rejoindre un projet en plein développement !
Compétences et qualités attendues : Très bon.ne cuisinier.e avec expérience en cuisine pro et/ou foodtruck Connaissance des normes d'hygiène, certification HACCP appréciée
Autonomie, rigueur, sens de l'organisation
À l'aise avec la gestion de la caisse
Sens de l'accueil client et goût pour le travail d'équipe
Réactif.ve et capable de gérer les imprévus