Description

RESPONSABILITÉS :

Envie de faire plaisir en contribuant à la préparation de bons petits plats, ce poste est fait pour vous !

VOUS AVEZ :
✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée
✅ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés
✅ La volonté de travailler en équipe
✅ Des compétences variées

NOUS AVONS :
✅ Plus de 50 ans d'expérience
✅ Des équipes formidables
✅ De belles perspectives d'évolution
✅ Des matières premières de qualité à sublimer

Au sein du Foyer de l'enfance à Puilboreau (17), vous contribuez à la préparation de bons petits plats aux côtés d'Olivier, le Chef Gérant, et de son équipe. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos p'tits loups !

Au menu du jour : un bœuf bourguignon. A vous de jouer ! Vous devrez :
➡ Déconditionner, peser et plaquer le bœuf en bac inox
➡ Laver, éplucher et tailler en rondelle les carottes
➡ Laver, éplucher et hacher les oignons (sans pleurer...)
➡ Préparer et peser le reste des ingrédients : farine, margarine, eau, vin, fond brun et sel.
Tout est prêt ? Reste à préparer la salle pour le service.

Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine... Nettoyer, balayer, astiquer ... Cuisine toujours pimpante ! Plus sérieusement, vous assurez une hygiène irréprochable du matériel, des ustensiles de cuisine et des locaux.

Avec ou sans diplôme, n'hésitez pas à postuler. Seule la volonté de contribuer à la préparation de repas cuisinés maison est essentielle. Une connaissance de l'HACCP serait un plus.

PROFIL RECHERCHÉ :

▶ Un CDD de remplacement du 3 au 17 Octobre
▶ Temps partiel de 26h par semaine
▶ Des horaires fixes de 8h à 13h45
▶ Pas de week end, pas de coupure
▶ Une rémunération de 11,89€ brut par heure
▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime
▶ Un accord de cooptation
▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation)

Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.

Restoria
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 12 septembre 2025 02:31
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 11,89€ par heure
  • Durée : 26 heures par semaine
  • Lieu : 17138 Puilboreau
  • Département : 17 - Charente-Maritime
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : BEETWEEN
Des Offres Similaires
LA FORGE
 17 - Saint-Dizant-du-Gua
 SAI
 11,88€/heure
AGAPES
 17 - La Flotte
 CDD
 11,88€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 12 septembre 2025 03:01.
TimePartiel