COMMIS DE CUISINE H/F - CDD de 6 mois - Temps partiel 31h30/semaine - Démarrage dès que possible
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine qui aime autant la bonne cuisine que le travail en équipe. Si vous êtes motivé(e), rigoureux(se) et prêt(e) à apporter votre talent à nos fourneaux, cette offre est faite pour vous !
Nous vous offrons une opportunité au sein de notre équipe de 20 personnes, dans une structure qui sert 180 000 repas par an !
Votre mission, si vous l'acceptez
Préparer de bons petits plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP et Plan de Maîtrise Sanitaire) Respecter les différents régimes alimentaires, allergènes Produire les repas en fonction du nombre de couverts à servir, tout en respectant les grammages définis. Réaliser la production en liaison froide, ou chaude en étroite collaboration avec nos cuisiniers Garantir la qualité des plats et le respect des délais.
- Assurer la distribution des repas chauds dans un environnement propre et ordonné. Maintenir la cuisine propre et organisée (parce qu'une cuisine bien tenue, c'est la clé du succès !). Contribuer à une ambiance de travail agréable et efficace.
Pourquoi nous rejoindre ?
- Un CDD temps partiel 31h30/semaine, à Mulhouse
- Des horaires du lundi au vendredi et un week-end sur 5 travaillés (samedi et dimanche)
- Vous pouvez être du matin (7h00-14h30) ou de l'après-midi (11h45-19h45) en semaine, et en journée le week-end (8h30-13h30 et 16h30-19h30)
- Une rémunération avec reprise de votre ancienneté
- Une prime décentralisée
- Un accès gratuit à nos infrastructures sportives : piscine, salle de musculation, gymnase
- Des vélos mis à disposition
- Une mutuelle familiale
- Un accès à la micro-crèche d'entreprise
- Un CSE actif
- Des formations tout au long de votre parcours professionnel
- Une prévoyance
Alors, prêt(e) à enfiler votre tablier et à rejoindre notre brigade ? Envoyez-nous vite votre CV et un petit mot.
On a hâte de vous rencontrer !- Vous êtes titulaire du CAP Cuisinier (ou équivalent), et vous avez à cœur de mettre en pratique vos compétences culinaires au sein d'une équipe soudée.
- Vous justifiez d'une première expérience, idéalement acquise en restauration collective.
- Votre passion pour la cuisine et votre volonté d'apprendre sont avant tout ce qui compte !
- Vous êtes rigoureux(se), autonome et soucieux(se) du respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Vous aimez travailler dans un environnement dynamique et avez un excellent esprit d'équipe.