Secteur : Pôle Sanitaire
Service : Services Hôteliers
Lieu de travail : Briançon - Chantoiseau et Bois de l’Ours
Nature du contrat : CDI à 50%
Suivant un cycle prédefini :
Un week end sur 2 travaillé/ JOUR FERIE travaillé récupéré
Description du service : Le Centre Médical Chant’Ours est un établissement de Soins Médicaux et de Réadaptation de la Fondation Edith Seltzer de Briançon. Cet établissement dispose de 171 lits et places de SMR dans différentes mentions : maladies du système digestif-métabolique et endocrinien, gériatrie, polyvalent, conduite addictive et psychiatrie. Le Centre de Santé situé dans les mêmes locaux, offre la possibilité d’assurer des consultations externes à l’attention du public.
Votre rôle :
Nous recrutons un agent de service hôtelier sur le site de Chantoiseau et du Bois de l’Ours pour assurer au quotidien le service des repas, plonge et nettoyage des locaux.
Vos missions :
Préparation des plateaux pétit-déjeuner
Service en salle de restaurant ; distribution de plateaux repas
Nettoyage des locaux
Plonge
Aide aux repas pour les personnes en difficulté
votre rémunération :
A partir de 1 019€ brut / mois pour un temps partiel à 50% (prime SEGUR comprise)
A ajouter les primes dimanche et jours fériés
A ajouter la reprise d’ancienneté sur présentation de certificat de travail
Ce que nous offrons :
Prime décentralisé
CDI
Mutuelle d’entreprise
CE avantageux (chèques vacances, chèques Noël, location vacances, billetterie, Avantages commerces, Abonnement sportifs…)Equipe pluridisciplinaire dynamique et conviviale
Valeurs fortes et conditions de travail favorisant un équilibre entre votre vie professionnelle et votre vie personnelle, stabilité dans les horaires
Démarche Qualité de Vie au Travail (café QVT, plan d’action, rencontre et évènements divers…)
Action logement (1% patronal)
Vos qualités :
Vous aimez le travail d’équipe, vous êtes autonome et adaptable. La rigueur fait partie de vos atouts, votre place est parmi nous !
Vos formations / Vos expériences :
Débutant accepté, expérience en service et restauration et connaissances en HACCP appréciées
l'identito vigilance necessite la maitrise de la langue Française