Description

RESPONSABILITÉS :

Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous participez au nettoyage et au rangement de la cuisine.
Horaire:
Du lundi au vendredi de 9h à 14h ( 25h).
Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels. 

PROFIL RECHERCHÉ :

Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé.
Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra de monter en compétences et de concilier votre vie professionnelle et personnelle.

DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.

DomusVi
DomusVi
Au cœur de Roubaix (59), à 7 km de Tourcoing et 14 km de Lille, la Résidence Le Clos-Saint-Jean accueille 87 résidents (dont 14 en unité protégée). L'établissement propose également 6 places d'accueil de jour et 8 places d'accueil temporaire. Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur d'accueil et de services pour les personnes âgées. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 20 septembre 2025 02:31
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 25 heures par semaine
  • Lieu : 59100 Roubaix
  • Département : 59 - Nord
  • Code ROME : G1602 - Commis / Commise de cuisine
  • Source : BEETWEEN
Des Offres Similaires
LA CRIEE
 59 - Lille
 CDI
 11,88€/heure
Le Rallye
 59 - Lambres-lez-Douai
 CDI
 11,88€/heure
AUBERGE DES CIGOGNES
 59 - Wallers
 CDD
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 21 septembre 2025 05:21.
TimePartiel