Description

Le commis de cuisine exerce son activité au sein d'un restaurant collectif rattaché à un établissement commercial. Il/elle participe à la préparation, la production et le service des repas destinés à un grand nombre de convives, dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et des règles de la restauration collective.
Découvrez le job que vous voulez !

Venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir !
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Commis de Cuisine.

Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?

Révélez votre créativité / Révélez vos talents !

Vous assurez la préparation et la mise en valeur des mets tout en respectant les consignes qui vous ont été transmises. Au quotidien, vous aidez à la mise en place (préparation des matières premières et du matériel) et participez à la réalisation des différents plats chauds et froids.
Sur le self, vous accueillez et conseillez vos convives dans leurs choix et veillez au réapprovisionnement des produits (vitrines, buffets.) pour les satisfaire pleinement.
Vous assurez l'entretien et la remise en état de votre poste de travail, des locaux et des équipements, tout en respectant les procédures de l'établissement et les normes HACCP.

Avantages :
Convention collective de la restauration collective
13ème mois
Repas en nature ou ticket restaurant
Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant
Prime d'habillage
Compte Epargne Temps
Plan d'épargne PERCO
Accès prestations comité d'entreprise
Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !

Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez cuisiner et faire plaisir à vos convives. Votre sens de l'observation, le respect des consignes qui vous sont transmises et votre goût d'apprendre vous permettent de grandir et d'évoluer au sein de nos brigades. Vous appréciez le travail en équipe.
La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !
Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun :

Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage.
Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives.
Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination.

N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !

ELIOR
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 25 septembre 2025 05:39
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Salaire : 1813,00€ par mois
  • Durée : 7 heures par semaine
  • Lieu : 01300 Belley
  • Département : 01 - Ain
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : BROADBEAN
Des Offres Similaires
 01 - Saint-André-le-Bouchoux
 CDD
COMMUNE DE FERNEY-VOLTAIRE
 01 - Ferney-Voltaire
 CDD
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 25 septembre 2025 17:01.
TimePartiel