Description

RESPONSABILITÉS :

- Participer à la préparation des repas en suivant les instructions du chef de cuisine.
- Assurer la mise en place et le service des plats dans les zones de distribution.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pendant la préparation et le service.
- Nettoyer les ustensiles, équipements de cuisine et zones de service après les repas.
- Assister dans la gestion des stocks de nourriture et de fournitures de cuisine.
- Au sein de cuisine d'entreprise, d'EHPAD ou d'établissements spécialisés, vous aidez à la préparation des repas pour les clients du restaurant.
- Vous connaissez et respectez les normes HACCP.
• Mission en coupure.

PROFIL RECHERCHÉ :

- Titulaire d'un BEP ou CAP en restauration, cuisine ou domaine similaire.
- Au moins 1 an d'expérience en restauration collective ou dans un environnement de cuisine similaire.
- Capacité à travailler rapidement et efficacement sous pression.
- Bonne connaissance des procédures de sécurité et d'hygiène alimentaire.
- Esprit d'équipe et bonne communication pour collaborer efficacement avec les autres membres du personnel.
-Avoir une autonomie de transport

START AND JOBS - REIMS
START AND JOBS - REIMS
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 1 octobre 2025 02:31
  • Contrat : Mission intérimaire
  • Salaire : 11,88€ - 12,00€ par heure
  • Durée : 21 heures par semaine
  • Lieu : 51420 Cernay-lès-Reims
  • Département : 51 - Marne
  • Code ROME : G1607 - Employé / Employée de restauration collective
  • Source : BEETWEEN
Des Offres Similaires
ACTUA REIMS
 51 - Somme-Suippe
 MIS
 11,88€ - 12,00€/heure
ACTUA REIMS
 51 - Cormontreuil
 MIS
 11,89€ - 12,00€/heure
ACTUA REIMS
 51 - Cormontreuil
 MIS
 11,88€ - 12,00€/heure
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 2 octobre 2025 10:10.
TimePartiel