RESPONSABILITÉS :
Sous la responsabilité de la responsable du Bistro U,
Vous êtes chargé(e) :
- d'aider à la mise en place
- d'appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène, de sécurité de l'atelier
- de participer à la confection des sandwichs
- d'aider à la vente, réassort
- de tenir une caisse
- de participer aux activités de plonge et de nettoyage des locaux
- de participer à l'assemblage des sandwichs,
- de la mise en place du point de vente
- de nettoyer et de remettre en état les lieux de consommation et de distribution,
- de participer à la plonge
- de participer à l'accueil des usagers Les particularités du poste :
- Vous pouvez travailler en pièces froides / et aiderez également à la plonge
Vous avez comme compétences :
- Une Maîtrise des techniques de présentation des mets
- Une Maitrise des règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail et d'hygiène alimentaire en vigueur,
- Une Connaissance du fonctionnement des caisses est un plus Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type.
PROFIL RECHERCHÉ :
Vous avez un CAP en Cuisine ou en Restauration,
Nous serions ravis de vous compter parmi nous !
Ces deux postes sont à Temps Partiel pour le Midi, dont 1 sur le Site de Roanne et 1 sur le site de Saint-Etienne.