Description

Notre agence recrute un Chef Cuisinier en Restauration Collective H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe en restauration collective d'entreprise.

Missions :

- Élaborer des menus équilibrés et variés.

- Préparer et cuisiner des plats en respectant les normes de qualité et d'hygiène.

- Gérer les stocks et les commandes de produits.

- Encadrer une équipe de commis et de serveurs.

- Assurer la satisfaction des clients en adaptant les plats selon leurs besoins.

Conditions :

- Poste à temps plein.

- Salaire à définir selon expérience de 32400 à 33000K€ annuel.

Gi Group France
Gi Group France
GI Group, spécialiste de l'intérim, du CDD et du CDI, vous accompagne avec proximité, réactivité et engagement. Nous plaçons l'humain au cœur de nos priorités pour vous proposer des missions adaptées à votre profil, dans divers secteurs d'activités. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 8 octobre 2025 10:39
  • Contrat : Mission intérimaire
  • Salaire : 32400,00€ - 33000,00€ par an
  • Durée : 3 heures par semaine
  • Lieu : 06800 Cagnes-sur-Mer
  • Département : 06 - Alpes-Maritimes
  • Code ROME : G1601 - Chef / Cheffe de cuisine
  • Source : BROADBEAN
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 9 octobre 2025 03:01.
TimePartiel