RESPONSABILITÉS :
Vous êtes à la recherche d'un emploi en temps partiel et aspirez à vous épanouir dans une structure où les interactions humaines sont essentielles ? Ce poste est fait pour vous !
Pour un de nos adhérents situé à 15 minutes de Fontenay-le-Comte (direction Niort) nous recherchons:
Un/e Employé polyvalent de restauration H/F
Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDD 28h pour 6 mois minimum.
Vous évoluerez au sein d'un établissement de santé accueillant 64 résidents, avec une trentaine de repas en portage. En cuisine, les plats sont élaborés à partir de produits de toute gamme. L'établissement est ouvert 7 jours sur 7.
Votre équipe : Vous rejoindrez une équipe composée d'un chef de cuisine et de 2 cuisiniers à temps partiel.
Le projet : Suite au départ à la retraite d'un de leur collaborateur, l'établissement cherche un nouveau membre pour compléter son équipe. Vous serez en charge du : portage de repas à domicile, de la production froide ainsi que de la remise en température des plats.
Vos missions principales :
• Mettre en place votre poste de travail
• Réceptionner et ranger les marchandises
• Réaliser la production froide (entrées et desserts)
• Dresser les plats (bac gastro, ramequin)
• Réaliser les textures modifiées
• Réaliser le portage des repas à domicile
• Effectuer le dressage des assiettes et le service au bain-marie en salle ou en chambre
• Effectuer la remise en température des plats le week-end
• Participer à la plonge et au nettoyage
Éléments contractuels :
• CDD 28h/semaine pour 6 mois minimum
• Horaires : 7h/14h ou 8h30/16h - 1 week-end sur 3 travaillé
• Secteur : À 15 minutes de Fontenay le comte (direction Niort)
• Rémunération : 1 728€ à 2 078€ brut/mois (selon profil)
PROFIL RECHERCHÉ :
Ce que nous recherchons :
• Une première expérience en cuisine collective serait un plus, garantissant ainsi un service de qualité pour les résidents.
• CAP Cuisine obligatoire : vous devez détenir au minimum ce diplôme pour ce poste.
• Permis de conduire : Titulaire du permis B depuis plus de 2 ans pour assurer les livraisons.
• Formation HACCP validée, vous travaillez auprès de personnes fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limites de consommation.
• Esprit d'équipe et autonomie : Capacité à travailler en équipe tout en étant à l'aise seul(e)
Convaincu ?
N'hésitez plus, et envoyez-nous votre CV actualisé.
La suite des événements si votre candidature est retenue :
• Un premier contact téléphonique (10 à 15 minutes) avec Charlotte, notre chargée de recrutement.
• Un entretien en personne ou en visio, afin de mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes.
• Un second entretien avec l'établissement, puis, si tout est concluant, votre candidature sera transmise pour un dernier entretien avec la directrice de l'établissement.