RESPONSABILITÉS :
L'agent de service hôtelier réalise des opérations d'entretien et d'hygiène des locaux. Il/elle contribue à une prise en charge globale des personnes en liaison avec les autres intervenants au sein d'une équipe pluridisciplinaire. Ils/elles participent aux tâches hôtelières permettant d'assurer le bien-être des résidents.
Le plongeur est en charge du nettoyage de la vaisselle, verres et couverts utilisés lors du service, ainsi que de tout le matériel utilisé en cuisine. Il assure le nettoyage des locaux et annexes.
Contrat temps partiel de 138.67 heures mensuelles.
PROFIL RECHERCHÉ :
L'agent de service hôtelier réalise des opérations d'entretien et d'hygiène des locaux. Il/elle contribue à une prise en charge globale des personnes en liaison avec les autres intervenants au sein d'une équipe pluridisciplinaire. Ils/elles participent aux tâches hôtelières permettant d'assurer le bien-être des résidents.
Le plongeur est en charge du nettoyage de la vaisselle, verres et couverts utilisés lors du service, ainsi que de tout le matériel utilisé en cuisine. Sous l'autorité du chef de cuisine, il assure le nettoyage des locaux.