RESPONSABILITÉS :
Modalités du contrat :
• Temps partiel : de mi-octobre à mi-avril (28h/semaine)
• Temps plein : de mi-avril à septembre (35h/semaine)
• Planning tournant : 1 semaine sur 2
Repos : dimanche/lundi + tous les soirs du mardi au jeudi
Alternance entre salle et cuisine
• Salle : du mardi au samedi midis : 11h à 15h + vendredi et samedi soirs : 18h30/21h30
• Cuisine : du mardi au samedi midis : 10h à 15h + vendredi et samedi soirs : 18h30/21h30
Missions :
• En cuisine : Aide à la préparation culinaire, Ouverture des coquillages, Plonge
• En salle : Mise en place, Service, Débarrassage
PROFIL RECHERCHÉ :
Profil recherché :
• Bon relationnel, sens du contact client
• Intérêt pour les produits de la mer
• Connaissance des coquillages : un vrai plus !
• Autonomie et esprit d'équipe
Important : établissement non accessible en transport en commun