RESPONSABILITÉS :
Nous recrutons pour établissement "Jean Macé" situé à Saint-Nazaire un.e Cuisinier.ère en CDD à temps plein.
Missions principales :
• Organiser et réaliser la fabrication de repas de qualité et veiller tout particulièrement à l'application des règles d'hygiène (normes HACCP)
• Réceptionner et contrôler les livraisons
• Assurer et contrôler le nettoyage de la cuisine et des installations
PROFIL RECHERCHÉ :
Profil :
• Formation dans une spécialité de niveau CAP ou BEP (en cuisine, hôtellerie-restauration, traiteur, pâtisserie....) et une expérience équivalente en cuisine traditionnelle et collective
• Connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène
Savoir-être :
• Qualités relationnelles indispensables
• Sens du travail en équipe
• Ponctualité
• Autonomie
• Rigueur
Rattachement hiérarchique : au Responsable d'établissement
Type de contrat : CDD à pourvoir du 3 novembre jusqu'au 30 novembre
Horaires : Temps plein soit 35 heures par semaine
Rémunération : 14.99€ Brut de l'heure
dont 5% de prime décentralisée et Indemnités gouvernementales à partir de 238€ Brut
+Reprise d'ancienneté à hauteur de 100% sur expérience équivalente
Soit un salaire mensuel brut minimum de 2 274.20€ pour un temps plein (hors reprise d'ancienneté et éléments variables).
Lieu de travail : Résidence "Jean Macé" à St Nazaire
Découvrez-nous : lien vers la page établissement (service recrutement)