Missions principales :
Utilisation du logiciel Hestia :
· Impressions pour le réajustement des PDJ et des ambulatoires
· Editions et impressions des cartes plateaux (MIDI, SOIR)
· Réajustements selon les besoins
Préparation et conditionnement repas patients :
· Conditionnement en assiette des entrées Patients (avec plats témoins)
· Préparation et allotissement des chariots repas MIDI et SOIR (Optimum & Solo)
Hygiène, nettoyage et sécurité alimentaire :
· Nettoyage des chariots patients
· Rangement & nettoyage des zones de travail
· Nettoyage du matériel et signature des plans de nettoyage correspondants
· Respect des procédures HACCP (traçabilité, températures, DLC, nettoyage)
· Réception et stockage des marchandises
· Vérification des DLC et traçabilité des produits
Consignes et organisation quotidienne :
· Port de la tenue réglementaire (tenue propre, chaussures de sécurité, charlotte, retrait bijoux, lavage des mains)
· Respect des horaires de service (en tenue au poste de travail)
· Flexibilité des tâches à la demande du supérieur hiérarchique
Vous aimez le travail en équipe et avez un bon relationnel.
Vous avez une expérience en restauration et/ou dans le milieu de la santé.
Votre polyvalence et votre sens du service au client seront grandement appréciés.