Description

RESPONSABILITÉS :

Au sein de l'antenne, vous prenez en charge les actions d'enseignement dans le domaine de la cuisine :
• vous concevez les programmes, construisez les outils pédagogiques adaptés, au référentiel examen et à la complémentarité centre de formation/entreprises,
• vous préparez et animez les séquences pédagogiques,
• vous évaluez le travail de l'apprenant en cours de séquence pédagogique et en annotant les travaux,
• vous participez aux évaluations et examens,
• vous assurez les échanges et la communication entre le centre de formation, l'entreprise et la famille,
• vous vous acquittez des tâches administratives et de concertation en rapport avec l'activité pédagogique.

PROFIL RECHERCHÉ :

• Titulaire d'un CAP et BP cuisine
• Pédagogue avec une expérience de la formation,
• Goût d'animer, de transmettre,
• Sens de l'écoute et de la communication,
• Esprit d'équipe, enthousiaste et volontaire,
• Sens de la rigueur et de l'organisation,
• Connaissance du monde de l'artisanat et des spécificités de l'alternance,
• Maîtrise de l'outil informatique et qualité rédactionnelle.
• Au moins 5 ans d'expérience dans la pratique professionnelle
Ce poste est à pourvoir à 50% - la rémunération affichée est un équivalent temps plein

CMA HDF
CMA HDF
Rejoignez-nous, construisons ensemble notre destin en commun ! La CMA Hauts-de-France poursuit une seule mission : la réussite de l'Artisanat. Forte de 1200 collaborateurs, elle représente chaque année plus de 119 000 artisans et forme plus de 8 000 apprentis. Choisir la CMA, c'est rejoindre une équipe dynamique qui valorise vos idées. C'est aussi donner du sens à votre carrière tout en travaillant dans une entreprise stimulante qui investit pour une CMA toujours plus moderne et innovante. Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 26 octobre 2025 02:31
  • Contrat : Contrat à durée déterminée
  • Salaire : 30740,00€ - 30750,00€ par an
  • Durée : 18 heures par semaine
  • Lieu : 59000 Lille
  • Département : 59 - Nord
  • Code ROME : G1404 - Responsable d'établissement de restauration collective
  • Source : BEETWEEN
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 30 octobre 2025 12:41.
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