Description

Nous recherchons un employé polyvalent de restauration (H/F) en CDI pour notre restaurant d'entreprise situé à Saint-Herblain.
Le poste est à pourvoir à temps partiel à partir du 3 novembre, sans coupure, du lundi au jeudi sur les horaires suivants : 9h à 15h30 (soit 24 heures par semaine).Une augmentation du nombre d'heures pourra être envisagée en fonction de l'activité et du nombre de couverts servis.



Contexte : En tant qu'employé polyvalent de restauration, vous intégrerez l'équipe de Manuela, manager du restaurant.Le restaurant réalise en moyenne 250 couverts avec des pics de 280 couverts par jour.



Le challenge : Garantir la qualité gustative et de service de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client.



Les missions:

Préparer le snacking en suivant rigoureusement la liste de production et les fiches techniques.
Assurer le service et la gestion de la caisse avec efficacité et courtoisie

- Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations.
- Effectuer le nettoyage, la désinfection et le rangement des équipements de cuisine et des locaux.
- Participer à la plonge.
- Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Participer à la réception et au rangement des livraisons.
- Contrôler les dates de péremption et la rotation des produits.
- Assurer la mise en place du service
- Servir les clients dans le respect des règles de convivialité et de courtoisie.
- Réapprovisionner les linéaires au fur et à mesure du service.
- Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins (cuisine, service, plonge).
- S'adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l'équipe.



Possibilité d'évolution vers d'autres postes et vers un statut autonome et confirmé (évolutions salariales) avec des missions complémentaires



Salaire:

- 11.88 € brut/heure



Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapésCompétences :

- Connaissance des techniques de base en cuisine et des règles d'hygiène.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
- Sens de l'organisation et rigueur.
- Polyvalence.



Qualités personnelles :

- Dynamisme et réactivité.
- Bonne présentation et hygiène irréprochable.
- Ponctualité et assiduité.
- Sens du service et de la satisfaction client.



Le cadre de travail

La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) !

Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux)

Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé

Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.

Midi et demi
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res... Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 27 octobre 2025 02:54
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 24 heures par semaine
  • Lieu : 44800 Saint-Herblain
  • Département : 44 - Loire-Atlantique
  • Code ROME : G1603 - Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide
  • Source : WE_RECRUIT
Des Offres Similaires
SAS TIVOLI
 44 - Clisson
 CDI
 11,88€/heure
PIZZ'BREAK FACTORY
 44 - Remouillé
 CDD
 18400,00€/an
LES GRANDS CHEFS
 44 - Saint-Michel-Chef-Chef
 CDD
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 30 octobre 2025 10:11.
TimePartiel