Nous recherchons un employé polyvalent de restauration (H/F) en CDI pour notre restaurant d'entreprise situé à Saint-Herblain.
Le poste est à pourvoir à temps partiel à partir du 3 novembre, sans coupure, du lundi au jeudi sur les horaires suivants : 9h à 15h30 (soit 24 heures par semaine).Une augmentation du nombre d'heures pourra être envisagée en fonction de l'activité et du nombre de couverts servis.
Contexte : En tant qu'employé polyvalent de restauration, vous intégrerez l'équipe de Manuela, manager du restaurant.Le restaurant réalise en moyenne 250 couverts avec des pics de 280 couverts par jour.
Le challenge : Garantir la qualité gustative et de service de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client.
Les missions:
Préparer le snacking en suivant rigoureusement la liste de production et les fiches techniques.
Assurer le service et la gestion de la caisse avec efficacité et courtoisie
- Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations.
- Effectuer le nettoyage, la désinfection et le rangement des équipements de cuisine et des locaux.
- Participer à la plonge.
- Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Participer à la réception et au rangement des livraisons.
- Contrôler les dates de péremption et la rotation des produits.
- Assurer la mise en place du service
- Servir les clients dans le respect des règles de convivialité et de courtoisie.
- Réapprovisionner les linéaires au fur et à mesure du service.
- Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins (cuisine, service, plonge).
- S'adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l'équipe.
Possibilité d'évolution vers d'autres postes et vers un statut autonome et confirmé (évolutions salariales) avec des missions complémentaires
Salaire:
- 11.88 € brut/heure
Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapésCompétences :
- Connaissance des techniques de base en cuisine et des règles d'hygiène.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
- Sens de l'organisation et rigueur.
- Polyvalence.
Qualités personnelles :
- Dynamisme et réactivité.
- Bonne présentation et hygiène irréprochable.
- Ponctualité et assiduité.
- Sens du service et de la satisfaction client.
Le cadre de travail
La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) !
Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux)
Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé
Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.