Description

En tant que Chef de Rang et dans le cadre de l'execution de ses fonctions le salarié doit :


- Assurer l'ouverture du restaurant
- Participer au nettoyage et à l'entretien général du restaurant tout en respectant les normes d'hygiene et de sécurité
- Guider ses subornonnés avant, pendant et après le service (commis de salle)
- Preparer la mise en place de la salle
- Accueillir, conseiller et accompagner le client de son arrivée jusqu'à son depart
- Assurer un service de qualité et dans la bonne humeur afin de fidéliser la clienèle
- Assurer la fermeture du restaurant après le service



Les avantages :



- 50% du pass navigo
- Mutuelle santé
- Avantage nature
- Week end off- Animé(e) par la joie du travail en equipe et un excellent relationnel avec la clientèle
- Passionné(é) par le milieu de la restauration et de l'hospitalité
- Organisé, rigoureux, rapide et qui a le soucis du details.
- Experience sur un poste similaire

Le Comptoir des Îles
Le Comptoir des Îles
Le Comptoir Des Îles, une pause gourmande au rythme des Antilles. Nouvelle vitrine d'une aventure qui a d'abord et qui continue à exister dans l'evenementiel. Le Comptoir Des Îles à pour but de faire (re)decouvrir le meilleur de la cuisine franco-créole. Au millieu des tours de La Defense et juste en face de L'U Arena de Nanterre, rejoignez notre nouveau havre de paix alliant allures de jungle antillaise et élégance à francaise. Souriez, degustez, sirotez, le so... Postuler  
Détails de l'offre
  • Publiée : 27 octobre 2025 02:56
  • Contrat : Contrat à durée indéterminée
  • Durée : 30 heures par semaine
  • Lieu : 92000 Nanterre
  • Département : 92 - Hauts-de-Seine
  • Code ROME : M1704 - Responsable relation client (CRM)
  • Source : WE_RECRUIT
Donées fournies par France Travail. Dernière mise à jour le 30 octobre 2025 00:50.
TimePartiel