Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment :
Envois & maintien de la cuisine :
Préparer et organiser les postes de travail Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, taillage.) Aider à la mise en place Participer à la préparation des plats selon les consignes données Aider à l'envoi des plats lors du service Participer à l'élaboration du repas du personnel A la fin du service, assister les plongeurs pour assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices Au besoin, assurer le débarrassage des poubelles et ordures Au besoin , rentrer et sortir les terrasses (tables, chaises, équipements) Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Commandes :
Manutentionner et déconditionner les livraisons Ranger les livraisons en respectant les règles de rotation FIFO et de conservation- Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits
- Expérience sur un poste similaire
- Excellent relationnel et esprit d'équipe
- Organisation et rigueur
- Sens du détail
- Rapidité et disponibilité